У правительства Грузии амбициозные планы в сфере экономики - Саакашвили

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)

У правительства Грузии амбициозные планы в сфере экономики. Об этом 3 мая на встрече со студентами в мэрии Тбилиси заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его словам, руководство страны в первую очередь намерено максимально сократить бюрократический аппарат, чтобы создавать как можно меньше проблем бизнесменам. «Мы начинаем большую антибюрократическую реформу», - заявил президент.

По его словам, для развития экономики правительство Грузии серьезно взялось за развитие двух важнейших направлений – сектора энергетики и инфраструктуры.

«К концу текущего года у Грузии технически не должно быть дефицита электроэнергии за счет строительства новых мощностей», - заявил президент. По его словам, развитие этой сферы продолжится в последующие годы. Глава государства заявил, что руководство страну уделяет большое значение строительству и ремонту дорог.

Говоря о борьбе с коррупцией и изъятии незаконно нажитого имущества, президент заявил, что он категорически против процесса национализации предприятий, что касается частного незаконного имущества, оно, по словам Саакашвили, должно изыматься в судебном порядке в рамках закона.

1
Загрузка...