Региональная полиция полностью контролирует ситуацию в Цалкском районе, где накануне произошла массовая драка - начальник региональной полиции

3
(обновлено 16:48 15.05.2015)

В Цалкском районе (восточная Грузия) правоохранительные органы региональной полиции Квемо Картли полностью контролируют ситуацию. Об этом корр. «Новости-Грузия» заявил начальник региональной полиции Квемо Картли Коба Шарвадзе. По его словам, ситуация стабильная и не требует введения дополнительных сил полиции.

Он сообщил, что задержаны двое подозреваемых в совершении разбойного нападения на семью жителя села Аврало Цалкского района Константина  Колоерова, грека по национальности. Проводятся мероприятия для задержания еще одного участника преступления. Все они являются грузинами по национальности, переселенными в Цалкский район из высокогорной Аджарии экомигрантами.

По данным следствия, ворвавшиеся на рассвете 17 марта в дом Колоерова грабители нанесли физическое оскорбление главе семьи и его супруге и отняли у них 1 тысячу лари (около 550 долларов) и золотые украшения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Шарвадзе сообщил, что после ограбления  в селе Кизилкилис, соседствующем с Аврало, произошла драка между заселенными в Цалкский район экомигрантами из Аджарии и местными жителями армянской национальности. В результате драки около 15 человек получили увечья. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время никто не задержан. Ведется дознание.

3
Загрузка...