Зураб Ногаидели : Правительство Грузии готово дискутировать с любой оппозиционно настроенной группой

4
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Правительство Грузии готово дискутировать с любой оппозиционно настроенной группой. Об этом журналистам заявил кандидат на пост премьер-министра Грузии Зураб Ногаидели, комментируя ход встречи представителей оппозиционной парламентской фракции "Правая оппозиция" с кандидатами на посты министров в новом составе правительства Грузии.

"Правительство уважает принципы демократии, поэтому его представители и пришли на сегодяшнюю встречу. Правительство сегодня показало обществу, что не боится каких либо дискуссий и готово их вести с любой оппозиционно настроенной группой", - заявил Ногаидели.

В то же время кандидат на пост премьера отметил, что он ожидал высказанных на встрече негативных оценок в адрес правительственной программы со стороны представителей оппозиционной фракции. "Они стараются все оценить неудовлетворительно, но к счастью, все зависит не только от одной этой фракции", - заметил Ногаидели. Кандидат на пост премьера считает, что "причина нападок оппозиции в том, что у команды правительства есть серьезные возможности для серьезной работы".

В целом ход сегодняшней встречи кандидатов на посты министров с членами оппозиционной фракции носил напряженный характер. Выступление кандидата на пост премьера, который представлял правительственную программу, не раз прерывалось критическими репликами депутатов.

4
Загрузка...