Председатель парламентской фракции правящей партии Грузии призывает депутатов принять постановление в связи с событиями в Украине

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Председатель фракции правящей партии в парламенте Грузии «Национальное движение-демократы»  Майя Надирадзе в четверг призвала депутатов принять постановление по происходящим в Украине событиям. С таким предложением Надирадзе выступила на пленарном заседании парламента.

«Я думаю, что депутаты нашего парламента, особенно представители большинства, не имеют  права остаться равнодушными по отношению к тем событиям, которые сегодня происходят в Украине», - отметила она.

"Фальсификация выборов не прощается руководству ни одной страны", - заявила Надирадзе.

 «Наше постановление, естественно, не может выражать эмоций каждого из нас. Но мы должны сказать в документе, что фальсификация выборов в первую очередь  для руководства страны заканчивается плохо», - отметила Надирадзе.

Со своей стороны председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что у парламента Грузии есть право выразить свою позицию в связи с прошедшими выборами в Украине. Об этом Нино Бурджанадзе заявила на заседании парламента.

«До сегодняшнего дня мы не делали открытых заявлений с связи с выборами в Украине, потому что не хотели, чтобы это сочли  вмешательством во внутренние дела другой страны. Но после того, как были сделаны предварительные выводы и заключения практически со стороны всех международных организаций, которые были официально аккредитованы на Украине, я уверена, что у нас есть право выразить и свою позицию», - заявила Бурджанадзе.

1
Загрузка...