Голландская компания "Бавария" и грузинская компания "Казбеги" рассматривают возможность создания совместного предприятия

15
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Владелец голландской компании «Бавария» Кондрад Шринкель прибыл в Грузию для того, что бы знакомится с деятельностью компании АО «Казбеги». В частности, Кондрад Шринкель посетил руставский завод по производству пива. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в компании АО «Казбеги».

В ходе своего визита в Грузию, который продлится до 23 ноября, Кондрад Шринкель намерен ознакомиться с технологией производства грузинского  пива и освежающих напитков. Кондрад Шринкель крайне заинтересовался образцами натурального экстракта, который используется компанией «Казбеги» при производстве напитка «Циви Чаи» (Холодный чай). Образцы экстракта Кондрад Шринкель повезет в Голландию.

«Мы рассматриваем перспективы создания совместного предприятия и разлива грузинских освежающих напитков в Голландии. Кроме того, планируется начать осуществления импорта в Голландию безалкогольных напитков и пива компании «Казбеги»» - заявил генеральный директор «Казбеги» Николоз Бахтадзе.

Николоз Бахтадзе так же отметил, что с голландской стороной ведутся переговоры о предоставлении право компании «Казбеги» разливать пиво под торговой маркой «Бавария».  Как известно, компания «Бавария» является лидером в производстве пива в Голландии.

Визит Кондрада Шринкеля в Грузию проходит в рамках Нидерландской программы помощи менеджменту – PUM. Данная программа действует в Грузии уже 4 года и помогает грузинским предприятиям в осуществлении совместных бизнес проектов. Кроме того, в рамках программы в Грузию приезжают специалисты и эксперты из Голландии, которые делятся своим опытом с грузинскими коллегами – проводятся специальные тренинги. –на-

15
Загрузка...