Грузия была бы рада, если бы армянские предприятия приняли участие в приватизации грузинских портов

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Грузия была бы рада, если бы армянские предприятия приняли участие в приватизации грузинских портов, заявил сегодня журналистам в Ереване заместитель министра экономического развития Грузии Гено Мурадиани, сообщает информационное агентство "Арминфо".

"Грузия уже передала Армении список выставленных на продажу 372 объектов, однако пока не получила предложений от армянской стороны", - сообщил Мурадиани. Между тем, добавил он, в тендерную комиссию уже поступили заявки из России, США, Турции и других стран.

Как сообщил журналистам министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян, участие армянских предприятий в приватизации грузинских портов очень желательно, однако маловероятно, поскольку финансовые возможности армянских предпринимателей ограничены.

"Если бы у меня были такие возможности, то я сам участвовал бы в процессе приватизации",- сказал министр. Он отметил, что президент РА Роберт Кочарян призвал богатых представителей армянской диаспоры принять участие в приватизации грузинских портов.--

0
Загрузка...