Михаил Саакашвили уверен в победе представителей правящей партии на промежуточных выборах в парламент Грузии

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал избирателей округов Крцаниси, Дидубе, Гори и Зестафони, где 24 октября пройдут промежуточные выборы в парламент Грузии по мажоритарной системе, «поддержать представителей той партии, которая проводит курс борьбы с коррупцией, продолжает социальный прогресс и проводит принципиальную внешнюю политику».

Выступая накануне на брифинге в Тбилиси, Михаил  Саакашвили выразил твердую уверенность в том, что на выборах победят представители возглавляемой им правящей партии «Единое национальное движение», так как «знает, что их поддерживает население». В то же время он отметил, что придерживается позиции хороших отношений с другими политическими партиями.

Кроме того, Михаил  Саакашвили заявил, что его партия поддерживает на выборах кандидата в депутаты лидера партии «Эртоба» /«Единство»/ Джумбера Патиашвили, в свое время занимавшего пост секретаря ЦК Компартии Грузинской ССР.

"Мы знаем, кем был Патиашвили. Но я знаю, что он на этом посту не копил себе богатства и не делал состояния", - отметил Михаил Саакашвили. Президент Грузии напомнил также, что "во время революции в Грузии осенью прошлого года Джумбер Патиашвили день и ночь находился на акциях оппозиции и боролся за восстановление справедливости в то время, как 90 процентов так называемых «политиков» разбежались по углам».

3
Загрузка...