Представители Сакребуло устроили проверку на центральном тбилисском продуктовом рынке

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Представители тбилисского Сакребуло (законодательное собрание) в пятницу утром устроили проверку на центральном тбилисском продуктовом рынке, расположенном близ Вокзальной площади. Территорию рынка осмотрели председатель Сакребуло Заза Бегашвили и ряд депутатов.

Представители Сакребуло в ходе проверки обнаружили факт того, что на продажу на рынке были выставлены непроверенные в лаборатории мясопродукты, что по мнению депутатов, могло вызвать случаи отравления среди населения.

В то же время сотрудники лаборатории в беседе с депутатами Сакребуло отметили, что работают в тяжелых условиях круглые сутки и получают зарплату в размере всего 30 лари.

Как заявил журналистам Заза Бегашвили, "из за сложившейся ситуации представители нынешней администрации рынка должны быть сняты с занимаемых должностей".  

"Я однозначно хочу зафиксировать, что те люди, которые торгуют на рынке мясом, тоже в трудном положении. Между тем администрация рынка великолепно отдыхает ночью и днем, наверное на Канарских островах, а ситуация на этом рынке остается на уровне XVIII века", - отметил председатель Сакребуло.

1
Загрузка...