Каха Каладзе. Мэрия столицы Грузии вместе с бизнес-сектором помогает одиноким пожилым людям, а также социально незащищенным лицам

Мэрия Тбилиси продолжает помогать одиноким старикам

621
(обновлено 17:23 13.01.2021)
Каха Каладзе выделил для оказания помощи одиноким старикам и социально незащищенным семьям из городского бюджета 200 тысяч лари

ТБИЛИСИ, 13 янв — Sputnik. Мэрия Тбилиси продолжает оказывать помощь одиноким пожилым людям и другим социально незащищенным лицам в период пандемии, сообщает пресс-служба мэрии столицы.

Программы помощи населению от мэрии Тбилиси в 2021 году – что стоит знать>>

Мэр столицы Каха Каладзе со своим заместителем Ильей Элошвили присутствовал на процессе распределения продуктов питания. Для оказания помощи социально незащищенным в период пандемии мэрия Тбилиси выделила 200 тысяч лари. На эти деньги предполагается собрать 20 тысяч пакетов. Сейчас на складе уже собрано 11 тысяч продуктовых пакетов.

"Мы продолжаем этот очень важный проект, который подразумевает раздачу продуктов тем людям, семьям, которым особенно тяжело в период пандемии. Этот проект начался во время первой волны коронавируса, и продолжаем и сейчас. Продукты питания мы раздали и до Нового года и сейчас делаем тоже самое", — заявил Каладзе.

Каладзе поблагодарил представителей бизнес-сектора, рядовых граждан, сотрудников мэрии, которые работали день и ночь и по выходным. Они в первую очередь распределяли продукты, а затем разносили по семьям.

"Я много раз говорил и сейчас повторю, что никого не оставим один на один с проблемой, мы будем стоять рядом со всеми и помогать", — отметил Каладзе.

Расфасованные продукты питания будут розданы во всех десяти районах, а затем с помощью сотрудников местного самоуправления и добровольцев раздадут социально незащищенным одиноким пожилым людям.

621
Теги:
Пандемия, Мэрия Тбилиси, Грузия
Темы:
Новости Тбилиси сегодня (773)

Вид на город Тбилиси зимой - район Абанотубани

Точный прогноз погоды в Тбилиси на пятницу, 21 января

98
(обновлено 10:05 19.01.2021)
Прогнозы оправдываются – в столице становится все холоднее, в пятницу, несмотря на солнце, воздух прогреется всего до двух градусов тепла

ТБИЛИСИ, 19 янв — Sputnik. Синоптики прогнозируют солнечную погоду без осадков в столице Грузии в пятницу, 21 января.

Рассвет в Тбилиси будет в 08:22 по местному времени.

Температура воздуха ночью опустится минимум до минус 1 градуса, а днем столбик термометра поднимется максимум до 2 градусов тепла. Ветер в столице будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

Закат в Тбилиси будет в 18:01.

98
Теги:
Погода, Тбилиси, Грузия
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Облака над Тбилиси

Точный прогноз погоды в Тбилиси на среду, 20 января

338
(обновлено 09:38 18.01.2021)
Ночью минус, днем не более двух градусов выше нуля, пасмурно и холодно – такую погоду обещают синоптики в столице в среду

ТБИЛИСИ, 18 янв — Sputnik. Преимущественно облачная и холодная погода ждет жителей и гостей Тбилиси в среду, 20 января.

Рассвет в столице будет в 08:23 по местному времени.

Днем столбик термометра поднимется максимум до плюс 2 градусов. Ночью синоптики обещают минус 1.

Закат в Тбилиси будет в 18:00.

338
Теги:
Погода, Тбилиси, Грузия
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Президент Грузии Саломе Зурабишвили

Президент Грузии отправляется с рабочим визитом в Брюссель

0
(обновлено 09:32 20.01.2021)
Это будет первым визитом Саломе Зурабишвили в новом году, в рамках которого она проведет встречи высокого ранга с европейскими партнерами

ТБИЛИСИ, 20 янв — Sputnik. Президент Грузии Саломе Зурабишвили проведет встречи высокого уровня, и встретится с лидерами ЕС и НАТО в рамках рабочего визита в Брюссель 20 января, сообщается на официальном сайте главы государства.

В ходе визита запланированы встречи Зурабишвили с президентом Совета Европы Шарлем Мишелем, с верховным представителем ЕС по вопросам политики безопасности и иностранным делам Джозефом Борреллом, президентом Европарламента Давидом-Мария Сассоли, исполнительным вице-президентом Европейской комиссии по экономическим вопросам Валдисом Домбровским, председателем комитета по иностранным делам Европарламента Дэвидом Маккаллистером, а также генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Президент Грузии проведет и другие встречи высокого ранга.

0
Теги:
Брюссель, Президент Грузии, Грузия
Темы:
Внешняя политика Грузии