Футбол. ЧМ-2018. Тренировка сборной Австралии

Австралия Перу: прогноз на матч чемпионата мира по футболу

915
(обновлено 09:22 26.06.2018)
Нодар Майсурадзе
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия прогнозирует итоги матча чемпионата мира по футболу между сборными Австралии и Перу

В матче, который состоится в Сочи на стадионе "Фишт", встретятся два неудачника группы "С" — Австралия и Перу. И если "соккеруз" еще имеют призрачные шансы на выход в плей-офф, то для перуанцев уже все закончилось.

Австралии, для продолжения борьбы, необходимо обыгрывать южноамериканцев и надеяться, что в параллельном матче французы сделают то же самое с датчанами. Но, главная проблема Австралии заключается в том, что Францию с Данией устраивает и ничья. И будут ли они сражаться по принципам "fair play" — сказать сложно.

И Австралия, и Перу произвели на ЧМ самое благоприятное впечатление. Первые своей боевитостью, напором и командной игрой, а вторые – играли очень неплохо, но в матче против Дании "инкам" откровенно не повезло. Имея преимущество фактически во всех компонентах, Перу все же проиграл европейцам, как оказалось, в ключевом матче группы.

Я почти уверен, что Перу не выйдет на поле просто отбывать свой номер. Они не играли на чемпионатах мира с 1982 года и наверняка захотят громко хлопнуть дверью перед отъездом. Ну если не хлопнуть, то изрядно пошуметь.

Таким образом, я склоняюсь к варианту, что обе команды сумеют забить в предстоящей игре. Австралия будет идти вперед, потому что ей надо, а Перу – потому что уезжать с "мундиаля" без единого забитого гола при неплохой игре как-то не комильфо.

Ставка: обе команды забьют за 1,95.

Футбол, ЧМ-2018: прогнозы на групповую стадию и финал >>

Чемпионат мира 2018 года проходит в России с 14 июня по 15 июля, матчи турнира играются на 12 стадионах в 11 городах.

Всю информацию о чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте Sputnik FIFA-2018.

915
Темы:
ЧМ-2018 - время решающих матчей (81)
Загрузка...